您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

钟旭辉现场调度基础设施项目时强调 以时间和节点倒逼进度 推动项目早日建成见效

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-04-07 09:44:47

4月6日上午,县委书记钟旭辉深入高铁广场、西外环路和深圳大道北延项目建设一线,调度推进项目建设。他强调,要深入贯彻中央、省委和市委各项决策部署,以承办粤港澳大湾区蔬菜产业合作交流大会(赣州)为契机,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以时间和节点倒逼进度,全力加快项目建设,推动项目早日建成早日见效。

副县长胡烈、刘宏春陪同。

高铁广场正加快推进,1.8万平米地下人防设施已完工,高铁大道下穿隧道正进行路面水稳层调平。来到这里,钟旭辉察看项目进度,认真听取进展情况汇报,了解下一步施工计划和项目建设目前遇到的主要困难和问题。钟旭辉强调,信丰高铁广场是展示城市形象的重要门户,是推动高铁新区建设、提升城市品位的重要项目,备受大家关注。要围绕时间节点,制定时间表路线图,挂图作战、倒排工期,以时间倒逼进度,全力攻坚,加快项目建设。高铁大道下穿隧道要增强设备、人员,确保早日贯通。要边施工边绿化,力争月底初步呈现形象。

在西外环路施工现场,钟旭辉详细了解项目进展情况,要求西外环路全线要先“动起来”“干起来”,力争早日建成通车。县财政局要加强沟通,做好项目合同的调整。县自然资源局要以示范先行的标准,对标大湾区长三角,想在前干在前,加大对接力度,争取上级支持,抓紧把国土空间规划调整到位,破除障碍,推动项目尽快开工建设。涉及征地拆迁问题,西牛、嘉定镇要及时跟上,征拆到位。项目规划要思路开阔,着眼于城市长远发展,既能完善城区路网,疏解交通拥堵,又能打通城市发展“外循环”,拓展发展空间,为打造50万城区人口、50平方公里的现代化城市奠定坚实基础。

来到深圳大道北延项目西牛节点处,钟旭辉强调,施工单位、通信部门要严格按照时间节点要求,加大工作力度,确保道路及时打通。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭