您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

张琳深入企业开展“企业服务日”走访调研活动

来源:信丰县融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-06-23 17:11:42

    6月20日,县委副书记、县长张琳在副县长陈明慧的陪同下,以走访调研的方式深入企业开展“企业服务日”活动。通过与企业交流沟通,了解企业生产经营情况,帮助企业解决困难突破瓶颈,谋取更好发展。
    张琳走进江西信明科技发展有限公司,和企业负责人亲切交流,详细了解企业发展现状和今后发展的规划、产品销售情况、企业在发展中存在的困难等,认真倾听了企业的意见建议和诉求。
    她指出,企业服务日制度是惠企暖企的重要举措,更是以商招商、深度挖潜的创新方式。要扎实开展“企业服务日”活动,一手抓企业帮扶,一手抓以商招商,以实际行动为企业纾困解难,帮助企业达产扩产、做大做强。
    张琳强调,企业要拓宽思路,完善配套设施建设,坚持向质量要效益,努力打造自身品牌,将企业做大做强。同时,相关部门要做好技术指导和服务保障工作,指导企业做好产业规划、品牌打造、市场营销等,积极带动农业增效、促进农业增收。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭