关于同意国网江西省电力有限公司信丰县供电分公司申领困难企业失业保险金返还的公示

来源:县政府综合部门 访问量: 发布日期:2021-04-07 14:40:58

根据江西省人社厅等8部门《关于支持困难企业稳定就业岗位有关工作的通知》(赣人社发〔2019〕18号)和江西省人社厅等5部门《关于做好失业保险支持企业发展稳定就业岗位有关工作的通知》(赣人社发〔2020〕9号)文件精神。为做好稳定就业岗位工作,帮助面临暂时生产经营困难企业渡过难关,经审核,国网江西省电力有限公司信丰县供电分公司符合申领困难企业失业保险金返还条件,现对其进行公示。

企业名称:国网江西省电力有限公司信丰县供电分公司

企业地址:江西省赣州市信丰县嘉定镇一清路1号

主要经营范围:在公司授权范围内,以公司名义从事电力供应,电力设备安装调试、运行检修,电力通信服务,电力技术服务、技术咨询,电力工程设计与施工、运维维护及相关配套服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

统一社会信用代码:91360722MA35GGJ68P

企业失业保险金返还金额:175万元

公示期:2021年4月7日---4月13日

接受社会各界监督,监督电话0797-3339201

                           信丰县人力资源和社会保障局  

                               2021年4月7日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭