2021年安全生产会议简讯

来源:县政府综合部门 访问量: 发布日期:2021-02-05 10:52:48

2月1日下午,信丰县组织收听收看全省、全市安全生产电视电话会议,全省会议通报了2020年全省安全生产形势,并提出了三点要求:一是决不能有侥幸心理,务必紧绷安全生产之弦。二是决不能有厌倦情绪,务必抓好安全生产工作。三是决不能有松懈心态,务必打造平安江西。全省会议后,市委副书记、常务副市长胡雪梅主持召开全市安全生产工作会议,省人大常委会副主任、市委副书记、市长曾文明出席会议并强调:一是要深刻吸取事故教训;二是要督查问责,全市通报;三是要严格执行领导带班值班制度。

为第一时间贯彻落实好全省、全市安全生产电视电话会议精神,信丰县紧接着召开了贯彻落实全省全市安全生产电视电话会议精神部署会。县委常委、常务副县长曾宪柏通报了全县安全生产形势,并对重点行业安全生产领导挂点工作以及近期安全生产工作进行了详细部署。

县委常委、常务副县长曾宪柏,县政府副县长、公安局局长黄刚,各乡(镇)主要负责人、县安委会全体成员单位主要负责同志共计80余人在信丰分会场参加了会议。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
关闭