信丰县组织召开全县安全生产工作调度会

来源:县政府综合部门 访问量: 发布日期:2021-09-13 09:44:17

9月7日上午,我县组织召开全县安全生产工作调度会,副县长、公安局局长提名人选吴德权出席会议并做重要工作部署。


图片


吴德权指出
图片

当前安全生产形势严峻,国内连续两天发生重大道路交通事故,中秋、国庆“双节”即将来临,我县即将进入森林防火关键时期,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,进一步增强做好安全生产工作的思想自觉,深刻吸取近期事故教训,加强新《安全生产法》学习,抓紧抓实抓细当前安全生产工作。


图片

吴德权要求
图片

要全面强化措施,在隐患排查、问题整改、制度规范、日常检查、工作细节、宣传培训六个方面下足功夫,全面遏制各类事故的发生,确保全县的安全稳定。

吴德权强调
图片

要压紧压实责任,严格落实党政同责、一岗双责、失职追责、属地管理和“三管三必须”原则,全面压实乡镇属地责任、行业监管责任和企业主体责任,加大督导检查和联合执法力度,对履职不力的乡镇、部门依法追究责任。

会上,县安委办主任李大春通报了全县安全隐患大排查大整治工作进展情况。各乡镇、高新区、城市社区、县安委会13个安全专业委员会牵头单位分管领导共计40余人参加会议。


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭