关于电子商务进农村农产品质量检测及溯源体系建设项目资金拨付情况的公示

来源: 访问量: 发布日期:2020-03-31 08:43:33

关于电子商务进农村农产品质量检测及溯源体系建设项目资金拨付情况的公示

  

根据省商务厅、财政厅《关于进一步做好电子商务进农村综合示范工作的通知》(赣商务建设函〔 2016〕79号)和《信丰县人民政府办公室关于印发 <信丰县电子商务进农村综合示范工作实施方案>的通知》(信府办发[2017] 4号)要求,2020年3月18日,县电商办工作人员经现场查看,调阅相关资料台账,核实相关信息,对电子商务进农村农产品质量检测及溯源体系建设项目予以了验收,初步验收结论为合格。经县商务局班子会议研究,同意验收组的验收意见,集体作出的验收结论为合格。根据有关规定,经验收合格后拟拨付电子商务进农村农产品质量检测及溯源体系建设项目补助资金44.91万元,现将有关情况予以公示:  

   

序号  

项目名称  

项目承办企业  

拨付资金(万元)  

备注  

1  

电子商务进农村农产品质量检测及溯源体系建设项目

浙江甲骨文超级码科技股份有限公司 

44.91

系统搭建完成且通过验收合格后,支付总项目款的35,服务期满一年后支付10的款项。  

合计  

   

   

44.91

   

   



公示时间为2020年3月31日至46日,如对公示有异议,可在公示期内向信丰县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室反映(联系电话:钟女士,15907971399)。  

   信丰县纪委监督电话:0797-3331715  

  信丰县审计局监督电话:0797-7102660

 

 

                    信丰县电子商务进农村综合示范领导小组办公室

                  20203月31


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭