关于电子商务进农村有关项目资金拨付情况的公示

来源:信丰县人民政府 访问量: 发布日期:2021-05-24 11:47:43

关于电子商务进农村有关项目资金拨付情况的公示

根据省商务厅、财政厅《关于进一步做好电子商务进农村综合示范工作的通知》(赣商务建设函〔2016〕79号)、《信丰县人民政府办公室关于印发<信丰县电子商务进农村综合示范工作实施方案>(修订版)的通知》(信府办发[2020] 461号)和《信丰县电子商务进农村综合示范工作考核细则》(信商务字[2020] 66号)要求,2021年4月1-10日,县电商办组织相关人员经现场查看,调阅相关资料台账,核实相关信息,对电子商务进农村有关项目予以了验收,初步验收结论为合格。经县商务局班子会议研究,同意验收组的验收意见,集体作出的验收结论为合格。根据有关规定,经验收合格后拟拨付电子商务进农村相关项目补助资金82.7842万元,现将有关情况予以公示:

序号

项目名称

项目承办企业

拨付资金

(万元)

备注

1

电子商务进农村站点建设、直播基地、直播活动等

有关乡镇

11

根据《信丰县电子商务进农村综合示范工作考核细则》要求,各乡镇新建村级站点拨付资金2万元,新建镇级运营中心拨付资金6万元,新建网红基地拨付资金10万元,每开展一次直播活动拨付资金5万元。

2

信丰县文化美食节直播活动

 信丰县康丰贸易有限公司

5

根据《信丰县电子商务进农村综合示范工作考核细则》要求,每开展一次直播活动拨付资金5万元。

3

农村电子商务规划宣传项目

赣州繁星文化传媒有限公司

60

根据政府采购合同(JXXL2020-XF-C011(02)),合同签订后6个月后,宣传计划按甲方要求顺利实施,甲方向乙方支付成交价40%的资金,用于开展项目建设。

4

中国消费扶贫馆-信丰馆

江西大成仓经济管理有限公司

6.7842

根据《中国消费扶贫馆-信丰馆合作协议》,租赁期内乙方在每季度完成合同约定的相关指标后,甲方于每季度月底奖补相应资金给乙方。

合计

  

  

82.7842

  

公示时间为2021年5月24日至6月1日,如对公示有异议,可在公示期内向信丰县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室反映(联系电话:钟女士,15907971399)。  

信丰县纪委监督电话:0797-3331715  

信丰县审计局监督电话:0797-7102660

                                  信丰县电子商务进农村综合示范领导小组办公室

                           2020年5月24 日


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭