周知!明天信丰开展防疫实战演练!

来源:信丰县人民政府 访问量: 发布日期:2022-03-19 15:43:26

信丰县开展新冠肺炎疫情防控应急处置实战演练的公告


广大居民朋友: 

为有效应对当前复杂严峻的新冠肺炎疫情形势,全面提升我县新冠肺炎疫情防控能力和应急处置能力。经县新冠肺炎疫情防控指挥部研究,决定于2022年3月20日开展新冠肺炎疫情防控应急处置实战演练。现将有关事项公告如下:
一、为确保实战性、实效性,本次演练不提前公布具体时间、地点。
二、本次演练参照真实场景,演练期间相关演练区域将采取封闭封控措施,可能会对演练区域内部分居民生活和交通造成短暂影响,演练结束后将迅速恢复正常秩序。 
三、请参与演练的居民群众做好个人防护、佩戴口罩,保持“一米线”安全距离,并携带本人居民身份证按指定时间前往指定核酸采样点,积极配合工作人员,听从现场指挥,自觉维护好演练秩序。
四、演练期间,请广大居民群众保持正常工作和生活秩序,不紧张恐慌、不聚集围观、不拍照录像,不信谣、不传谣、不造谣,共同助力实战演练工作顺利开展。
五、请全县广大居民群众一如既往做好个人防护,坚持出门规范戴口罩,不聚餐、不聚集,非必要不出县,及时接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。
疫情防控,人人有责!在此真诚感谢广大居民群众的理解、支持与配合!让我们携手并肩,齐心协力,众志成城打好疫情防控阻击战、攻坚战。

信丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2022年3月19日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭