关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门公开信息 > 科教文卫体部门 > 县科技局 > 规划计划

县科技局2011年10月份重点工作安排

访问量:
 

县科技局201110月份重点工作安排

 

1、按照《信丰县开展加快转变经济发展方式监督检查实施方案》(信纪发[20116号)文件要求,会同县财政局做好对近几年来成功申报且正在实施的国家级科技计划重大重点科技专项进展情况和资金使用情况开展监督检查工作。

2、做好申报省级可持续发展实验区和省级农业科技园区的前期准备工作。

3、做好有关企业创新情况调查统计工作。

4、继续实施国家科技富民强县专项续建项目,对项目实施进度加强督查。

5、加大2011年度县级科技计划项目实施力度,按照项目实施进度划拨项目经费。

6、做好2011年度信丰县科技进步奖项目评审工作。

7、帮助磊源永磁公司做好2011年度第二批高新技术企业申报跟踪服务工作。

8、拟印发《信丰县科学技术局关于加强科技成果鉴定管理工作有关事项的通知》等文件。

9、继续抓好三送新农村建设、招工培训等中心工作的开展。

10、完成县委、县政府和上级科技主管部门交办的其他工作。

 

 

2011925