您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 社会公益事业 > 乡村振兴 > 宣传报道

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会

访问量:

    8月4日上午,信丰县在电信大楼2楼会议室组织收听收看了全市巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进视频会议。随后,我县召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会,贯彻落实全市会议精神,安排部署相关工作。县委副书记钟小春主持会议并讲话,副县长陈明慧就防返贫监测帮扶、饮水安全巩固提升、衔接项目资金管理、扶贫项目资产管理、小额信贷、问题整改等近期重点工作进行了安排部署。钟小春强调,各乡镇、各部门要强化思想认识,凝聚工作合力,切实把精力集中到巩固拓展脱贫攻坚成果工作上来;要细化工作措施,紧盯“两不愁三保障”和安全饮水核心指标,坚持不懈补短板、强弱项、促提升;要夯实工作责任,对照“六类职责清单”,改进工作作风,强化督导问责,把各项工作抓实抓好,确保全县巩固拓展脱贫攻坚成果各项目标顺利完成。       

    县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组成员单位、各乡镇分管负责同志参加会议。