关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 社会公益事业 > 乡村振兴 > 宣传报道

信丰县召开2022年度省级巩固拓展脱贫攻坚成果成效考核工作调度会

访问量:

11月2日下午,信丰县召开2022年度省级巩固拓展脱贫攻坚成果成效考核工作调度会,县乡村振兴局党组书记、局长黄运红主持会议并讲话,县有关行业单位分管领导参加会议。

图片


会议传达学习了关于巩固拓展脱贫成果考核评估相关文件精神,解读了考核工作方案和责任清单,听取了相关单位巩固拓展脱贫成果考核工作准备落实情况,部署了巩固拓展脱贫攻坚成果考核评估有关重点工作。

会议强调

1

抓紧准备,赢得工作主动

      一是抓紧准备,赢得工作主动。各有关单位要高度重视各级考核评估工作,提前准备、有效应对,压紧压实工作责任,铆足干劲、全力以赴,高质高效做好各项准备工作。


2

对标对表,提升工作质效

      二是对标对表,提升工作质效。各有关单位要吃透文件精神,钻研指标体系,围绕责任落实、政策落实、工作落实、巩固成效、衔接资金等方面考核内容,逐项细化分解,逐个问题过筛,明确工作标准要求,明晰工作重点任务,总结凝炼典型经验做法,确保取得巩固成果明显成效。


3

密切配合,形成工作合力

      三是密切配合,形成工作合力。各有关单位要对上沟通汇报好,对下督促指导好,上下联动,通力协作,压实责任,力争在年度考核评估中交上一份高分优秀答卷。