您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重大建设项目 > 批准结果信息

关于信丰县崇仙乡山坝渔村便民服务中心项目建议书的批复

访问量:

信发改投资字〔202236

崇仙乡人民政府

你单位报来《关于信丰县崇仙乡山坝渔村便民服务中心建设立项的请示》(崇府文〔20221号)及相关材料收悉经研究,现批复如下:

一、为进一步搭建便民服务平台,提升服务群众的能力和水平,同意实施信丰县崇仙乡山坝渔村便民服务中心。

(项目代码:2202-360722-04-01-302021)

二、项目建设地点:信丰县崇仙乡山坝村。

三、项目建设内容和规模:项目占地3.8亩,建筑面积682.88㎡。主要功能是便民服务中心。该项目设计为框架结构,建筑高度7.8米,第一层341.44平方米、第二层341.44平方米,合计628.88㎡。

四、项目总投资为130万元,资金来源为乡政府自筹资金

五、本批复有效期1年,自送达之日起计算,逾期未建设,予以自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新审批,项目建设过程中遇到问题及时与我委沟通。

此复。

2022221