您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重大建设项目 > 批准结果信息

关于信丰县2020、2021年低改幼林抚育项目建议书的批复

访问量:

信发改农经字〔2022〕13


信丰县林业局:

报来《关于信丰县2020、2021年低改幼林抚育项目立项的函》(信林函字〔2022〕18号)(赋码:2203-360722-04-01-936444)及项目建议书收悉,经研究,现批复如下:

一、项目建设地点:信丰县16个乡镇

二、项目主要建设内容及规模:幼林抚育43384.7亩。

三、项目建设期:4个月。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资433.847万元,资金来源为市、县财政配套资金

五、项目外部条件:项目建设要严格按照节能评估、环保、安全设施与项目建设同时进行,落实节能措施,提高水资源、能源利用效率。

六、本通知有效期2年,自送达之日起计算,逾期未建设,予以自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新审批,项目建设过程中遇到问题及时与我委沟通。

请据此开展下一步工作,认真组织好项目的实施。

2022年37