您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重大建设项目 > 批准结果信息

关于信丰县高新区广州路至西外环路排水工程可行性研究报告的批复(审批结果)

访问量:

信发改投资字〔202261

高新区管委会

你单位报来《关于审批信丰县高新区广州路至西外环路排水工程可行性研究报告请示(信高新区函〔2022179号)及相关材料收悉经研究,现批复如下:

一、为完善周边排水系统,提升基础设施建设水平同意信丰县高新区广州路至西外环路排水工程

(项目代码:[2205-360722-04-01-921709])

二、项目建设地点:信丰县高新区广州路至西外环路

三、项目建设内容和规模:本项目主要对高新区广州路至西外环路的排水系统进行提升改造,建设雨水管网长约974米,采用II级钢筋混凝土管,其中DN1500混凝土管974米、DN1000混凝土管70米,并建设雨水检查井17座、雨水沉泥井3座、排水口1座。

四、总投资额600.32万元资金来源为财政资金。

五、请据此抓紧编制该项目初步设计报我委审批,争取项目尽快组织实施,早日发挥作用。

六、本批复有效期2年,自送达之日起计算,逾期未建设,自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新审批,项目建设过程中遇到问题及时与我委沟通。

此复。

2022525