您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重大建设项目 > 批准结果信息

关于信丰县湿地公园市政设施维修工程项目建议书的批复

访问量:

信发改投资字〔202248

县城管局

你单位报来《关于审批信丰县湿地公园市政设施维修工程项目建议书的请示》(信城管字〔2022119号)及相关材料收悉经研究,现批复如下:

一、为保障我县居民人身财产安全,提升城市品质,完善城市服务功能,同意实施信丰县湿地公园市政设施维修工程。

(项目代码:2205-360722-04-01-972653)

二、项目建设地点:信丰县桃江湿地公园。

三、项目建设内容和规模:本工程为信丰县湿地公园市政设施维修工程,主要内容为维修防腐木座660米、修复景观照明灯 330 套、修复沥青混凝土10500平方米等。

四、项目总投资为247万元,资金来源为创文创卫经费支出

五、本批复有效期1年,自送达之日起计算,逾期未建设,自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新审批,项目建设过程中遇到问题及时与我委沟通。

此复。

                                         202259