您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大设计变更信息

恒发森林公馆重大项目变更信息

访问量:

一、基本情况。
 1.恒发森林公馆原设计方案15#楼一层设置的消防控制室,因消防控制室线路太长不符合规范要求,申请等面积调整至9#楼一层位置。
2.为满足人防疏散规范要求,申请在1#楼、3#楼和5#地下室增加送风机房,在3#和5#楼地下室增加疏散口部,需增加地下室建筑面积234.52平方米。
二、处理意见。
1.鉴于恒发森林公馆9#楼位于项目的居中位置,在该栋楼设置消防控制室能更好的铺设相关消防控制线路,拟同意将设置在9#楼的消防控制室等面积调整至15#楼一层。
2.鉴于恒发森林公馆设计方案在1#楼、3#楼和5#地下室增加送风机房,在3#和5#楼地下室增加疏散口部,是依据人防疏散规范要求增加的功能,增加的地下室建筑面积234.52平方米不计入项目容积率建筑面积,拟同意增加地下室建筑面积234.52平方米,作为送风机房和疏散口部功能使用。