当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

县安委会全体成员(扩大)会议召开

发布时间:2019-04-08 15:31:17 浏览数次: 93 信息来源:信丰手机报
  

43日,县安委会召开全体成员(扩大)会议,就当前安全生产工作进行再动员、再部署。县委副书记、县长袁炎出席会议并讲话。县委常委、常务副县长叶金华主持会议。县领导杨北钦、胡烈、赖根生、邝冬明、黄刚、王兴亿参会。

袁炎强调,各乡镇、各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,深刻吸取血的教训,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、懈怠情绪,切实提高政治站位。要完善体制机制,层层压实安全责任,严格落实“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,压紧压实党政领导责任、行业部门监管责任、乡镇属地管理责任和企业主体责任。要突出问题导向,聚焦问题大排查大整改大销号,全面排查安全隐患,把解决安全隐患作为安全生产的重要抓手。要持续深入开展安全生产十大专项整治行动,紧盯道路交通、危化品、消防、建筑施工等重点领域、重点行业、重点部位,认真对标对表,保持高压态势,坚决防范安全事故发生。

会上,副县长、公安局长黄刚就开展2019年全县深化安全生产十大专项整治行动作动员部署。有关单位和各乡镇负责人向县政府递交了安全生产责任书。

会议还部署了汛期防汛防灾和清明节期间森林防火等工作。(记者 陈苏冰)


扫一扫在手机打开当前页