当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

副市长张逸到我县调度有关工作

发布时间:2019-05-09 09:44:10 信息来源:信丰手机报

57日,副市长张逸来到西牛镇西牛村,调度官路下小组部分岩溶地面塌陷处置工作,并主持召开调度会。省自然资源厅地质灾害应急中心总工程师彭金星,市自然资源局局长邓海鹰,市应急管理局局长邓旺华等随同。县领导刘勇、袁炎、何文庆、叶金华、沈君兰等陪同。

调度会上,在认真听取省市专家就部分岩溶地面塌陷的处置意见后,张逸指出,官路下小组部分岩溶地面塌陷后,信丰县反应迅速,县委、县政府主要领导立即到现场指挥调度,并多次召开专题协调会,制定了应急处置方案,成立了应急机构组织并明确职责;镇、村、企密切配合,及时采取了一系列得当措施。

就下一步工作,张逸强调,要提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦。要做好群众的思想工作,妥善安置好转移群众的生产生活。信丰县要在专家组的指导下,进一步摸清情况,同时强化事发现场的监测。省市专家组要尽快拿出处置方案,为下一步工作提供决策参考。信丰县要尽快和企业总部对接,与市直相关部门一道共同协助企业制定治标又治本的处置方案,确保不再出现岩溶地面塌陷。

张逸一行还来到谷山森林公园(信丰阁)、格兰云天五星级酒店及九方购物中心项目施工现场考察调研。(记者  肖承洪)


扫一扫在手机打开当前页