当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

“五一”期间谷山森林公园共接待游客67700人

发布时间:2019-05-07 16:59:43 信息来源:信丰手机报


    “五一”期间,谷山森林公园成为广大市民休闲娱乐的好去处。据统计,5月1日至5月4日,谷山森林公园共计接待游客67700人,仅5月1日一天游园人数就高达27500人次。同时,信丰二中学子备战高考释压活动、用脚步丈量中国“薪火相传”活动(如上图)、玄清跆拳道青少年健步行活动等各种多姿多彩的活动也在信丰阁进行。
为了确保公园的正常开放,保证游客生命财产安全,谷山森林公园管理处采取了一系列有力措施:管理处全体人员实行值班制度,针对紧急情况和游客反映问题及时汇报、及时处理;管理处人员加强园内巡逻,排除安全隐患;加强保安、保洁督促管理工作,为游客提供干净卫生的游园环境;在公园各路口岗亭安排人员严控上山车辆并引导游客正确停放车辆,确保公园内道路畅通,保障公园游客安全;通过微信公众号及现场宣传相结合的方式,加强游客文明旅游宣传,增强游客文明意识,确保文明游园。
     

    上图:5月4日中午,停放在谷山森林公园游客服务中心的众多车辆,从侧面反映出信丰阁游人如织。(胡绍平  记者肖承洪)

扫一扫在手机打开当前页