当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

刘勇在督查重点项目建设时强调:抢抓有利天气 加快项目进度

发布时间:2019-06-19 09:28:58 信息来源:信丰手机报

617日,县委书记刘勇深入昊光科技、铭嘉包装、众恒光电等项目施工现场,实地督查重点项目建设情况。他强调,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,切实增强紧迫感和责任感,抢抓有利天气,采取有力举措,大干快上,加快施工进度,把因雨季影响而耽误的工程进度抢回来,高效推动项目建设。要咬定主攻工业招商引资不放松,奋勇争先聚力招大引强,为高质量跨越式发展作出新贡献。县领导钟雪姣、邝冬明陪同。

      “天气趋于稳定,雨水少了有什么施工计划” 、“什么时候能够试生产”……带着这些问题,刘勇首先来到昊光科技,督查进展和设备进驻情况。得知企业因环保池建设影响项目投产,刘勇现场协调帮助解决。他要求,为企业服务,要抓住服务重点。问题在哪里,就要解决掉,不能久拖不决影响项目进度。企业也要全力加快环保池建设,早日实现投产。在铭嘉包装、众恒光电、正东5G物联网科技园、智汇雨二期、福昌发、新德织造、聚声泰、麦帝施科技、农夫山泉冷库项目施工现场,刘勇上工地、进车间、看图纸、听汇报,了解施工人员和设备进场、项目进展、企业产品订单等情况,询问企业在项目推进中遇到的困难。他强调,天气趋于稳定,雨水少了。要抢抓有利天气,采取有力措施,通过增加人员和设备,加快在建项目施工进度,把因雨季影响而耽误的工程进度抢回来,确保早日投产。

刘勇强调,主攻工业招商引资始终是我们发展的第一要务,必须坚定不移,咬定不放松。要攻坚克难,化解当前我们招商引资面临的问题。要主动走出去,发挥人脉网络,多渠道收集更多招商信息,坚持不懈跟踪项目、洽谈项目,聚力招大引强奋勇争先。已签约的项目要加快落地,在建项目要加快进度,要强化“项目为王”意识,精准发力,加快破解项目推进中的节点难点问题,确保项目顺利推进早见成效。要深入开展降成本优环境专项行动,抓好“十个一批”分类精准帮扶工业企业,帮助企业克服困难,化解问题,确保工业经济平稳健康发展。(记者 陈苏冰)


扫一扫在手机打开当前页

相关文章