当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

福昌发电子有限公司入选工信部首批《印制电路板行业规范条件》名单

发布时间:2019-06-25 09:28:17 信息来源:信丰手机报

日前,国家工信部官网公示了第一批《印制电路板行业规范条件》企业名单,全省仅2家公司入选,我县福昌发电子有限公司(多层板)榜上有名。  

据了解,为加强印制电路板行业管理,提高行业发展水平,工信部制定《印制电路板行业规范条件》和《印制电路板行业规范公告管理暂行办法》,鼓励印制电路板产业聚集发展,建设配套设备完备的产业园区,并鼓励企业做优做强。

信丰县福昌发电子有限公司于20077月开始投资兴建,是国家鼓励的高科技电子企业,主要生产双面、多层印刷线路板,年生产能力360万平方英尺。公司生产的对讲机机械盲孔板、高端LED灯板市场占有率分别为30%20%。其中,高端LED灯板属于核心的高附加值专利产品,已申请授权专利,Pitch值(0.875mm)技术能力属于行业领先水平。公司连续两次被评为国家高新技术企业,公司研发技术人员占员工总数的12%,近年来年度研发投入已超过1000万元,截至目前,已申请140项,授权105项。( 刘滨)


扫一扫在手机打开当前页

相关文章