当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

钟旭辉调研指导城南棚户区改造工作

发布时间:2020-05-22 10:23:18 信息来源:信丰融媒体中心

  5月21日,县委书记钟旭辉来到城南棚户区改造工作指挥部,了解城南棚户区改造工作开展情况,看望慰问征迁一线干部。他强调,要发扬攻坚克难、连续作战精神,科学理性比拼推进,打一场城市建设功能提升的漂亮仗。县领导孙晖等陪同。

  “辛苦了!辛苦了!”来到城南棚户区改造工作指挥部,钟旭辉仔细听取相关工作情况汇报,详细了解征地拆迁工作进展、面临的困难等情况,并看望慰问了征迁一线工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢。

  钟旭辉指出,此次启动城南棚户区改造工作,是县委、县政府作出的重大决策。短时间内完成测绘500多户,评估460多户,充分说明在指挥部的科学统筹和各工作组的共同努力下,这项工作得到了老百姓的高度认可和支持拥护。各工作组互相比拼、你追我赶,超出了预想,实现了良好开局。希望各工作组团结一心,继续保持担当和干劲,一鼓作气、不折不扣地完成好各自的工作任务。

  钟旭辉强调,拆是为了更好地建,要以城南棚户区改造为契机,为打造高品位城南新区打下坚实基础。要严格按照政策办事,坚持依法依规,公平、公正、公开,把征迁“晒”在阳光下,推动民生改善、拓展城市空间、完善城市功能、提升城市形象,把城南建设成为信丰城市发展的一张靓丽名片。

 “支持这次棚改吗?有没有完成测绘评估?有什么意见建议?”征迁户的生产生活情况牵动着钟旭辉的心。他深入游洲村郭家小组,与征迁户面对面交谈,叮嘱工作人员要设身处地为群众着想,主动服务、热情周到,妥善做好安置工作,切实维护群众合法权益,不让老百姓吃亏。

  钟旭辉还来到第一工作组,看望慰问奋战在一线的征迁干部,鼓励他们要把得民心、顺民意的事干好,为建设革命老区高质量发展示范先行区作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章