当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

袁炎率队到南康区、章贡区考察

发布时间:2020-06-24 17:03:05 信息来源:信丰融媒体中心

  619日,县委副书记、县长袁炎率队到南康区、章贡区考察产业发展、村集体经济发展等工作。市委常委、章贡区委书记高世文看望考察组一行,章贡区委副书记、区长连天浪,南康区委副书记、区长何善锦等陪同。县领导孙晖、明星、钟雪姣、邝冬明参加。

  在南康区,袁炎一行来到东山街道跨境电商产业园、镜坝镇老镜坝村、家居特色小镇“家播汇”基地、赣州国际陆港等地,考察南康区在村集体经济发展、产业发展等方面的好做法,一路走,一路互动交流。

  在章贡区,袁炎一行考察了东外街道白云村、赣州数字经济产业园、沙石镇火燃村、郁孤台宋城文化街区等。一路走、一路看、一路问,了解当地村级集体经济发展的好做法。南康区、章贡区多元化发展壮大村级集体经济和特色产业,给大家留下了深刻印象。

  袁炎强调,要把兄弟县(市、区)的好探索、好做法、好经验跟信丰实际紧密结合起来,对现有的好做法要巩固深化,对看准了的路子要加大力度、加快推进,对尚存差距的村要进一步狠抓落实、打开思路、创新模式,推动信丰村集体经济及产业发展迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章