当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

我县召开创建国家卫生县城、省级文明城市工作推进会

发布时间:2020-06-28 08:40:26 信息来源:信丰融媒体中心

  624日,我县召开创建国家卫生县城、省级文明城市工作推进会。县委常委、宣传部长黄一新出席会议,副县长胡烈主持会议。

  会议指出,创建国家卫生县城、省级文明城市,既是增强城市功能、提升城市品质和市民素质的现实需要,也是我县加快建成革命老区高质量发展示范先行区的迫切需要。

  会议强调,各乡镇、各单位要高度重视中央及省市有关部署要求,迅速把各项工作落到实处。要进一步提高政治站位,强化责任担当,把创文创卫工作做实做细。要明确目标,坚定创文创卫信心,攻坚克难,在三年城市功能品质提升的基础上再升级再改造。各乡镇、各单位、网格、企业等要主动参与,密切配合,形成合力。要充分发挥苦干、巧干的工作作风,做到精准发力、精准创建。要着力改善水电、路网等基础设施,切实提高群众居民创文创卫的知晓率、满意度。要对标对表,压实各方责任,严格按照时间节点快速推进各项工作。要加强督导,查漏补缺,立行立改,确保高质量圆满完成创文创卫的任务目标。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章