当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

全县六大攻坚战重点项目建设现场调度会召开

发布时间:2020-10-10 09:22:45 信息来源:信丰融媒体中心

  10月9日,全县六大攻坚战重点项目建设现场调度会召开。县委副书记孙晖率县六大攻坚战领导小组成员深入重点项目建设现场,察看进展,现场协调解决问题,加快项目推进。县政协主席何文庆在主抓项目点上同,县领导曾宪柏、王豪、邝冬明等陪同。

孙晖一行先后来到康国科技、瑞烜覆铜板、100万头生猪屠宰、高铁广场等重点项目建设现场,听取项目推进情况汇报,了解项目推进过程中遇到的问题和困难,现场协调解决。

孙晖要求,要以问题为导向,加大项目推进力度,确保项目按时间节点推进。进一步解放思想,在“规划两证”办理、土地供应、杆线迁移、征地拆迁、批而未用土地回收等方面打破束缚思维观念的条条框框,提高服务效能。各项目主抓县领导、单位一把手要把责任担起来,加强调度,在一线化解问题,确保项目高效推进。在建项目要加大人力、机械投入,大干快上,确保攻坚力度不减。还没有开工的项目,要明确项目推进牵头人,现场协调加快前期工作。要切实强化沟通协调、基础保障,密切配合、形成合力,确保重点项目建设任务如期完成。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章