当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

信丰县2020年基层水利专业技术人员高职定向培养招考报名公告

发布时间:2020-04-30 14:38:39 信息来源:

根据省水利厅、省教育、省人力资源和社会保障厅《关于做好2020全省基层水利专业技术人员高职学历定向培养工作的通知》(赣水人事字〔2019〕35号)和省水利厅《关于下达2020年度全省基层水利专业技术人员高职定向培养计划的通知》(赣水人事字〔202012号)精神,2020年我县计划招收5“三定向”生到江西水利职业学院进行定向培养(高职大专)。现将有关事项公告如下:

一、招生原则

1.定向招生:本次定向培养招收具有本县户籍的、符合高考报名条件并已报考2020年普通高校招生考试的优秀应、历届高中毕业生,年龄需不超过28周岁。

2.定向培养:县水利局、编办、人社局和教育局与定向生签订定向培养协议书,依托江西水利职业学院,为我县定向培养水利水电建筑工程技术人员,学制3年,其中半年顶岗实习,毕业经考试合格后颁发普通高等大专学校毕业证书。

3.定向就业:定向生取得毕业证书、并经有关部门考核合格后,办理聘用手续,聘用于基层水利部门工作,确保有编有岗。被聘用的定向生在聘用单位服务时间要求在5以上,5年内不得调入其他事业单位;不满5年自行离开聘用单位的,按协议承担违约责任。

二、报名事项

1.报名时间:报名时间为2020578:30至515日下午1700,逾期不再补报

2.报名地点:信丰县水利局人秘股(县政中心B栋520室)。咨询电话:3330819。

3.报名材料:二代居民身份证户口本原件和复印件1份(其中:户口本要复印户主页和考生本人页);一寸免冠彩色近期照片5,像素要求为295×413,将一寸免冠彩色近期照片的电子版(照片标注姓名)发至xfxsljyx@163.com邮箱;有信丰县高招办盖章认可的高考报名登记复印件。

4.注意事项:考生需在2020578:30至515日下午1700之间携带报名材料到县水利局人事秘书股(县政中心B栋五楼520室)报名,填写《江西省定向培养基层水利专业技术人员报名表》,并签订《2020年江西省基层水利专业技术人员定向培养考生承诺书》

三、录取方式

报考基层水利定向培养的考生,统一参加2020年普通高考考试,并需通过江西高校招生统一体检,身体健康状况符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的规定要求。符合报名条件的考生名单由江西省水利职业技术学院呈报江西省教育考试院。一是按考试专科成绩总分排名作为定向培养考生的录取依据;二是根据我县计划数量,按1:1的比例从高分到低分择优录取“三定向”生。如遇考生总成绩相同,以投档成绩依次从高到低录取。考生如果要放弃基层水利专业技术人员定向招生录取,必须在高考结束后五天之内向信丰县水利局提出书面申请,考生本人和监护人签字,经市、县两级水利局同意,由赣州市水利局报省水利厅审核同意。“三定向”生正式录取前将进行公示,公示期为7天,公示无异议后签定《江西省定向培养基层水利专业技术人员协议书》正式录取就学。

四、其它事项

1.考生签订2020年江西省基层水利专业技术人员定向培养考生承诺书并被录取,将一律视为做出以下承诺:一旦被录取为定向生,自愿放弃高考各批次录取资格,并按要求签订协议书。未被录取的考生,可以参加高考志愿填报,不影响当年的普通高校招生录取。

2.相关文件及招生计划在江西省水利厅、江西省教育考试院、江西水利职业学院网站向社会公布,附件表格可登陆江西省水利职业学院网站(http://www.jxslsd.com/)下载。

           

2020年4月30日   

扫一扫在手机打开当前页

相关文章