当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资创业

一周招商资讯(2019.6.3-6.9)

发布时间:2019-06-10 18:02:27 信息来源:



外出招商



63日下午,市监局招商队、医保局招商队赴东莞考察了东莞市名键电子科技有限公司、东莞市鹏轩机电科技有限公司以及东莞市鹏利节能设备有限公司,先后参观了各公司生产车间,深入了解各公司生产经营状况、生产工艺、产品特点等,并与各公司负责人就在信丰投资事宜进行了详细的磋商。各企业负责人均表示端午节后将立即前往信丰进行项目洽谈。


64日,市监局招商队、医保局招商队前往深圳、东莞两地先后拜访了深圳东威电镀设备有限公司总经理肖治国、深圳市溢辉数控设备有限公司总经理耿勇、东莞市三霸电子科技有限公司总经理何凯,分别与企业负责人就项目投资进行了深入的洽谈。肖总表示,信丰人杰地灵,让人倍感亲切,节后将组团前往信丰考察,抓紧推动项目落地。




县内接待





67日上午,刘勇书记接待了安徽黄山市屯溪区王小明区长及黄山市沃德铜业有限公司董事长陈洪彬一行,刘勇书记详细介绍了我县主攻工业的强劲态势、园区规划建设、首位产业发展现状及理念、我县电子信息产业发展成果以及营商环境优势。随后,刘书记认真听取了沃德铜业的生产工艺、产品销售情况。王小明区长和陈洪彬董事长对我县工业发展氛围、招商引资政策给予了高度肯定。财政局、自然资源局主要负责人陪同王小明区长、陈洪彬董事长一行先后到信丰阁、桃江湿地公园、合力泰、智汇雨以及拟项目选址进行实地参观考察。招商队负责人向考察团一行介绍了我县园区格局,并和陈洪彬董事长就项目落地事宜进行了深入交流,双方达成初步共识。县财政局、自然资源局、生态环境保护局相关负责人陪同考察。

 



65-6日,袁炎县长、钟雪姣常委接待了正佳(国际)集团产业发展部总经理占建云一行,陪同占总一行先后来到合力泰、技研新阳、智汇雨、信丰阁、桃江湿地公园以及拟项目选址用地考察,并详细介绍了我县城市建设、产业发展规划、产城融合的现状和发展理念。占总对我县的园区规划,区位优势,产业基础非常满意,表示希望尽快签订合作协议。县商务局、统战部领导陪同接待。






65日,王孚明副主席、县工信局接待了东莞市东显电子有限公司李明文总经理一行,王副主席向李总一行宣传推介了信丰招商优惠政策及电子信息产业发展远景。双方在园区实地考察中就项目选址等方面进行了深入的交流。李总一行对信丰招商政策和投资环境非常赞赏,表示将加快推进项目的投资步伐,并拟近期再次来我县考察。

 

 

 


相关文章