当前位置: 首页 > 招商引资 > 重点企业

信丰农夫山泉果业有限公司简介

发布时间:2019-04-02 16:49:01 信息来源:

信丰农夫山泉果业有限公司简介

 

信丰农夫山泉果业有限公司,成立于2015727, 注册资本1000万元,是农夫山泉股份有限公司旗下的全资子公司,公司位于江西省赣州市信丰县工业园区,总投资超过10亿元人民币,其中一期固定资产投资6.8亿元。截至目前,一期用地310亩,二期预留约80亩,公司建成单体厂房面积为13.8万平米,是亚洲乃至全球最大的脐橙加工厂,进口设备金额达到1000多万美元。该公司主要经营范围为榨汁、终端品灌装及其产品销售,水果及农副产品收购、加工、销售,外包装的生产、销售等。

该公司引进了世界最先进的美国榨汁生产线和法国鲜果分选线,集脐橙分选、榨汁、终端品灌装生产线于一体,于2016年底正式投产。2016年(按40天计算)收购鲜果达到4万吨,2017年消化销售10万吨脐橙果品。主要产品为鲜果17.5°橙、17.5°橙汁和NFC橙汁及塑料周转筐、塑料托盘。

同时,农夫山泉股份有限公司与我县合力推进集脐橙种植、科研、繁育、旅游、民宿、论坛等为一体的中国赣南脐橙产业园项目,项目包括投资约2.2亿元人民币的高标准脐橙种植示范园(大部分安装先进的水肥一体生产设施)、脐橙文化博物馆、脐橙产业博士后工作站、玻璃温室种植园和网室种植园和投资3.5亿元国际最先进的年产2亿听果汁无菌灌装生产线。目前,中国赣南脐橙博览馆、中美柑橘黄龙病合作实验室试验站、博士工作站、水肥一体化滴灌控制中心、品种展示园、玻璃温室苗圃园、玻璃温室假植园等核心区项目已基本建成;无菌灌装生产线预计9月份可以开工建设,建成后该公司脐橙日产能可达到5000吨,年可处理20万吨脐橙原料。

    农夫山泉脐橙分选、榨汁及终端品灌装生产线和中国赣南脐橙产业园的投资建设,对延长壮大赣南(信丰)脐橙产业链条,提高脐橙种植水平,加快脐橙产业转型升级和做大做强赣南(信丰)脐橙产业提供强大保障和引领示范作用。


 

农夫山泉信丰工厂


赣南脐橙产业园

相关文章