当前位置: 首页 > 招商引资 > 重点企业

江西技研新阳电子有限公司电子信息科技园项目简介

发布时间:2019-04-02 16:28:28 信息来源:

江西技研新阳电子有限公司电子信息科技园项目简介

 

项目由日本知名企业技研新阳集团投资建设,总投资5亿美元,注册资金2亿美元,主营PCBA5G和车载电子等。建筑约50万㎡,20184月开建,完成投资11亿,是江西年度实际现汇进资前二(另为晶科能源)的外资工业项目。

一、实力强。集团在全球有11家子公司,年产值超170亿。全国进出口百强企业第61位,东莞企业为该市出口前三强(仅次“华为、步步高系”)、百亿级规模效益成长性排名第一企业。苹果、丰田、松下、东芝等是其重要客户。

二、定位高。集团把信丰项目作为“百年新阳”的战略支撑,与三井物产、三菱金控合作,致力打造行业内管理、技术、文化、客户一流的企业。计划三年内年产值超50亿、达产后产值超100亿。三化融合。按工业4.0标准,实现精益化、自动化、信息化。产研融合。共享日本国家级试验室成果,成立电子产品研究院。产教融合。配套约12万㎡的教育园。中日融合。融中日文化之精髓,以人为本的“家文化”、精益求精的“匠文化”,使员工稳定率90%以上。

三、质效好。“四强”联合,高质高效:企业实力强规划队伍强,由全国一流的中南设计院设计;建设队伍强,由世界500强、中国建筑行业长期排名第一的中建三局承建;服务队伍强,坚持“干部蹲一线,办公在工地,服务不出厂”,抽调20多名优秀干部蹲点服务。



江西技研新阳电子有限公司


新泓教育园 

 


相关文章