当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 专题专栏 > 信丰县电子商务进农村综合示范项目建设

关于电子商务进农村特色馆项目资金拨付情况的公示(第二批)

发布时间:2019-03-05 14:25:09 浏览数次: 93 信息来源:
  

关于电子商务进农村特色馆项目资金拨付情况的公示(第二批)

 

根据省商务厅、财政厅《关于进一步做好电子商务进农村综合示范工作的通知》(赣商务建设函〔2016〕79号)和《信丰县人民政府办公室关于印发 <信丰县电子商务进农村综合示范工作实施方案>的通知》(信府办发[2017] 4号)要求,2019年1月30日,信丰县电子商务进农村综合示范工作领导小组组织工作人员对京东“信丰馆”的建设、运营情况采用网上浏览、现场截图、现场访谈等方式进行了验收。根据验收情况,经信丰县电子商务进农村综合示范工作领导小组研究,认为特色馆的建设、运营状况符合政府采购合同的约定。根据政府采购合同约定,现将特色馆建设、运营拟拨付资金情况予以公示。

序号

项目名称

项目承办企业

拟拨付资金(万元)

备注

1

电子商务进农村特色馆

(京东“信丰馆”)

江西信明坊

食品发展有限公司

15

“信丰馆”建设同时具备“实际入驻商家20家以上(其中农特产品电商10家以上),展示特色产品10个以上,月交易额1万元以上”条件时,支付该项目补贴额度的30%

合计

 

 

15

 

 

公示时间为2019年3月5日至3月11日,如对公示有异议,可在公示期内向信丰县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室反映(联系电话:0797-3337008)。

         信丰县纪委监察委监督电话:0797-3331715

信丰县审计局监督电话:0797-7102660

信丰县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室

                                                                                                                      2019年3月5日