当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于授予2018年度信丰县科学技术进步奖的决定

发布时间:2019-05-02 09:35:00 信息来源:

关于授予2018年度信丰县科学技术

进步奖的决定

 

各乡(镇)人民政府,县政府各部门,县直、驻县各单位:

2018年,全县广大科技工作者全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要精神,大力实施创新驱动发展战略,奋力开创了高质量跨越式发展新局面,取得了一批重大科技成果,为全县科学技术进步和经济社会发展作出了积极贡献。根据《信丰县人民政府关于印发信丰县科学技术进步奖励实施办法的通知》(信府发〔201528号)精神,经县科技进步奖评审委员会严格评审,并经2019412日县政府第32次常务会研究,决定授予:《钕铁硼废料高效回收绿色工艺》2项成果为信丰县科技进步奖一等奖、《果蔬自动化轻柔倾倒输送系统》3项成果为信丰县科技进步奖二等奖、《封口式喇叭》6项成果为信丰县科技进步奖三等奖。

希望获奖单位和获奖人员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县科技工作者要向获奖单位和获奖人员学习,在高质量跨越式发展道路上奋勇前进,为永攀新高峰,共建大信丰作出新的更大贡献。