政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22050-0401-2019-0002
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-02-15
  • 责任部门:

市政协委员视察组到我县视察“六大攻坚战”项目

 

2月14日上午,市政协委员视察组工业主题组和现代农业主题组一行来到我县,视察我县“六大攻坚战”项目,近距离感受我县“六大攻坚战”工作的新成就和新变化。县领导何文庆、刘章宏、钟雪姣、黎训全、王孚明分别陪同视察。

    市政协委员们先后察看了合力泰科技园股份有限公司、江西技研新阳电子信息科技园、农夫山泉果业有限公司和中国赣南脐橙产业园等“六大攻坚战”项目。大家一路走、一路听、一路看、一路议,对我县“六大攻坚战”工作给予高度评价。委员们纷纷表示,信丰的“六大攻坚战”项目特别是工业项目和现代农业项目建设规模大、辐射范围广、带动能力强,与三年前相比有很大变化,攻坚的氛围越来越浓,项目的质量越来越好。信丰的发展定位准、发展后劲强、发展潜力大,希望信丰能够再接再厉、攻坚克难、乘风破浪、奋勇前进,为全市高质量跨越式发展贡献“信丰力量”。