政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22000-0101-2019-020009
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-04-16
  • 责任部门:

我县召开2019年统筹整合财政涉农扶贫资金项目工作调度会

 


319日,县委常委、统战部部长沈宝春组织召开2019年统筹整合财政涉农扶贫资金项目工作调度会,县财政、交通、水利、扶贫、审计、纪委、发改等单位主要负责人或分管领导参加会议。会议就我县2019年统筹整合财政涉农扶贫资金使用方案文稿及2019年中央财政专项扶贫资金项目计划表的批复等问题征求了各行业部门意见,会议原则上通过《关于呈报信丰县2019年统筹整合财政涉农扶贫资金使用方案(第一批)的报告》及中央财政专项扶贫资金项目计划表的内容。会议指出我县2019年中央财政专项扶贫项目申报精准、及时,谋划较早,前期工作做的较扎实。下一步要及时完成《关于呈报信丰县2019年统筹整合财政涉农扶贫资金使用方案(第一批)的报告》送签程序,按时完成2019年中央财政专项扶贫项目批复工作。项目实施后,要加强项目监管,确保项目建设质量。