政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22000-0101-2019-020006
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-04-16
  • 责任部门:

赵多仙到我县督导落实中央、省委巡视发现倾向性问题整改工作

 


330日,市委常委、市政法委书记赵多仙到我县督导落实中央、省委巡视发现倾向性问题整改工作。赵多仙先到安西镇禾星村实地查看了整改工作开展情况,随后在安西镇政府组织召开了座谈会,听取了我县整改工作汇报,对我县的整改思路、整改措施、整改责任的压实进行了充分肯定,认为我县整改工作有力、进展顺利、取得了显著成效。

赵多仙强调:一要压实责任抓整改。各乡(镇)和各责任部门要进一步明确工作责任、细化工作措施,层层传导压力,压紧压实责任;二要抓住重点问题抓整改。班子成员要针对领导班子查出的问题,制定切实可行的措施,按照时间节点扎实抓好整改工作;三要结合当前脱贫攻坚工作抓整改。把脱贫攻坚中发现的问题作为整改重点,因地制宜调整整改措施,确保整改实效。

县委副书记、县长袁炎,县委常委、县纪委书记、县监委主任孙晖,县委常委、政法委书记杨北钦,县政协副主席王兴亿陪同。