政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22000-0101-2019-022824
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-05-06
  • 责任部门:

我县召开县乡联动问题整改工作推进会

 

4月23日,全县县乡联动问题整改推进会召开。会议传达了县委常委、纪委书记、监委主任孙晖,县委常委、统战部部长沈宝春就推进巡视反馈问题整改和台账资料建设的重要指示,通报了全县问题整改和台账建设的动态情况,向相关行业单位交办了脱贫攻坚春季大排查发现的问题清单,明确了行业单位整改要求。
会议强调,各乡(镇)、各单位要高度重视问题整改和台账建设,认真贯彻会议精神,狠抓落实,一是解决“向谁学”的问题,通过此次会议交流,取长补短,提升整改工作质量;二是解决“怎么做”的问题,要在全面整改的基础上突出重点,建立健全14项重点问题单行整改台账资料;三是明确时限要求,确保按时间节点整改到位;四是要保持头脑清醒,佐证资料要再完善,佐证材料要与整改措施对应,直面反映问题,不在多而在精,文字表述要再精确;五是各行业部门的整改和台账建设也要按照以上要求抓紧抓实。