政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22000-0101-2019-022822
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-05-06
  • 责任部门:

107户易地扶贫搬迁对象喜迁新居

 

425日,我县金牛花园易地扶贫搬迁安置点107套安置房顺利完成交付,本次交付房源为一标段1号楼安置房,共计107户搬迁建档立卡对象领取钥匙,喜迁新居。所有搬迁贫困户均在镇、村干部、帮扶干部以及物业管理人员的陪同下对安置房进行了验收确认,搬迁户对安置房均表示满意。部分搬迁贫困户领完钥匙后,下午就开始对房屋进行大扫除,并表示要在“五一”节前入住新房。

据悉,该安置点为我县2018年进城进园安置点,一标段共建设安置房242套,采取政府统一规划、统一建设、统一装修、统一分配、统一管理“五统一”模式建设。严格按照上级“四线”要求实施,按照达到基本入住条件,对安置点进行了统一简单装修,在降低搬迁户搬迁成本的同时鼓励搬迁户继续使用可用的旧家具,也便于推进旧房拆除,有效改善了搬迁户居住条件。目前,该安置点房屋主体工程已基本竣工,绿化、停车场以及部分道路已完成建设,正进一步完善中。